O que você precisa na verdade são 02 servidores DNS já configurados para o seu domínio. Em geral quem lhe fornecerá isto será  o seu provedor, caso você não tenha infra-estrutura própria.
Você pode solicitar o registro de seu domínio sem informar os nomes do servidores DNS de imediato.

Você terá 2 semanas, contados a partir da data de envio do formulário, para fornecer ao menos dois servidores DNS configurados para o domínio.